Um Ano de Recanto...

Um Ano de Recanto...

Um ano se passou e aqui estou...

Neste caminho poetando vou...

Trago até vocês todos os dias...

Muitas de minhas tais poesias...

Não importa por onde eu siga...

Pois a escrita é minha amiga...

Passeio por todos os cantos...

Recebo aqui tantas energias...

Algumas me levam aos prantos...

Já outras me trazem alegrias...

Eu aprendo com todos vocês...

A perder esta minha timidez...

Mas eu tenho que confessar...

Seus poemas não sei comentar...

Queiram por favor me perdoar...

No recanto terão que me aturar...

Eu descobri por aqui o meu lugar...

Entre todos vocês é onde quero ficar...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Agradeço a todos que passaram pelo meu cantinho neste um ano de convívio com todos vocês... Meu muito obrigado de todo coração!

**Apesar de ter entrado no Recanto somente em 2010... Já conhecia o site há alguns anos... Assim como vários poetas que por aqui estão... e que já me inspiraram com seus lindos poemas...

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.