Vem, Natal!
Vem, festa da esperança, invade nossas vidas,
Vem, festa de Jesus, abençoa-nos com a tua luz,
Dissipa as nossas tristezas ou ao menos as reduz,
Para que contemplamos o Filho da Virgem Bendita!
Toquem, toquem todos os sinos das igrejas!
Esta chegando ao nosso mundo o Filho de Deus,
Que redimirá os vários pecados meus e teus,
E que pregará a boa nova: a felicidade perfeita.
Vem, Natal, mas vem logo com a tua verdadeira face,
A face primorosa do amor, da piedade e da solidariedade,
Vem, Natal, mostra essa virtuosa criança que nasce!
Nasce para que o ser humano nasça para o sumo bem,
E, então, invadirás todos os povos nas suas diversidades,
És a festa da dignidade. Vem, Natal, mostra o que tu tens!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.