Sentimento Mãe

Poeta Geovany Alves

Palavra doce

Que sai da boca de um filho

Sentimento amoroso

Que da vida é utensílio

Mulher que ama de paixão

Que se doa de coração

Na defesa de um filho.

Mulher, Maria, Mãe

Filha antes de tudo é

Na presença de Deus

Ao lado de São José

Mulher que do mundo é luz

A mais divina o Jesus

Rinha de toda fé.

Parabéns à todas mães.

Com toda sua alegria

Que neste 8 de maio

Tomamos juntos a ousadia

E reconhecer suas virtudes

Repletas de atitudes

De uma estrela que BRILHA.

Poeta Geovany Alves

Geovany Alves
Enviado por Geovany Alves em 09/09/2011
Código do texto: T3209658