A viagem...

A viagem

Rumo ao desconhecido...

Tudo era preto e branco,

Hoje tenho parte colorido.

Do carinho a amizade...

O que dizer?

Apenas que deixou saudade.

Do evento...ao lançamento a BIENAL

Os amigos que revi...

Os que pessoalmente conheci

Um sucesso...seguido de abraços.

Da amiga virtual...Aninha,

Que em sua casa me acolheu.

Agora a irmã...

Que com lágrimas nos olhos

Aí no Rio deixei...

E da mesma forma...

Para Londrina regressei.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.