FELIZ ANIVERSÁRIO...PRA VOCÊ!!!

Quero hoje cantar teu canto

Cobrir-te com um lindo manto

Abraçar-te com carinho

Falar no teu ouvido bem baixinho

Palavras que enalteçam teu coração

Palavras repletas de emoção

Que do meu peito brotam

E que quero que teu dia enfeitem

Pois hoje o dia e só teu

É o teu aniversario...

Quero que te sintas no paraiso

Que receba o meu sorriso

E junto dele uma flor

Que alegre ainda mais o teu dia

Levando-te desejos de felicidade

De amor, paz e alegria!!

Parabéns e que teu dia seja abençoado!

Felicidades hoje e sempre!

Um beijo!!!

Neusa Staut

08.09.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3207520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.