ENCANTO DA PRIMAVERA
Pássaros voando em festa
Odores de flores multicores
Borboletas do casulo despertam
Prenúncio da menina primavera.
Arco-íris de flores no campo
Como pintura em uma tela
Divina mão que pinta
As cores da mágica primavera.
O Sol e a Lua dão o tom
Do cantar alegre da passarada.
Que entre verdes arvores revoam
Nessa tão esperada temporada.
Quando o frio inverno se recolhe
A primavera desperta as flores
Que encanta o enamorado beija-flor
Que se perde entre pétalas e cores.
Estação que inspira linda quimera,
Que alimenta a colorida borboleta
Que faz chorar a branca nuvem
Que alegra a florida primavera.