Parabéns!
Esse parabéns é "especialmente especial"!
Sempre que te vejo lembro daquele cara alegre e brincalhão, que mesmo diante de algumas dificuldades se mantêm firme e forte.
Você se estabeleceu como um cara maduro e visionário, que tem sonhos e os planeja de uma forma bela.
Os sonhos. Ah, os sonhos! Eles podem virar realidade, com uma dose de talento e sorte eles se tornam reais e prazeirosos.
Velho amigo, a timidez não combina com você. Dentro daquele olhar quieto e pensativo, há um pensamento contido de alguém muito sagaz.
Não se preocupe os problemas vem e vão, como uma correnteza e não será muito difícil para você superá-los.
O tempo voa, caminhadas são exaustivas quando não se tem ninguém ao lado para apoiar. Felizmente, apesar das minhas caminhadas serem cansativas, tenho você para me cutucar e me dar aquele empurrão para seguir em frente.
Nada se compara aos momentos de loucura e as conversas cobre bobagens, sobre coisas importantes, política, futebol.
Nada se compara a liberdade e cumplicidade que sinto que tenho com você, algumas coisas vem da mente, outras do coração.
Tudo o que desejo para você, é o melhor que existe. As melhores risadas, melhores olhares, empregos, sentimentos. Não se esqueça: algumas coisas podem ferir, mas outras duram para sempre.
Parabéns senhor ancião! :P