INDEPENDÊNCIA OU MORTE!
I-ndependência?
N-ão... a morte!D-e nossos sonhos
E-de nossa gente
P-obres e impotentes
E-sperando pela sorte.
N-ada mais resta
D-da esperança
E-stagnada...
N-a voz do povo
C-alada...
I-nsignificante
A-balada!
O-nde o idealismo
U-ltrajado (eufemismo?)?)
M-orte à corrupção
O-rdem e paz
R-etrato de um país
T-anto quer e tanto faz?
E-o poder... Câncer da nação!
Manifesto dos blogueiros, contra a corrupção,
ao qual me juntei, com muita honra!
Visite meu Blog e assine o livro de visitas:
(http://minhapaginadepoesias.blogspot.com/)