Dia da Independência
É muita conversa e eu não agüento
O grito do Ipiranga não existiu
Aquele povo não se reuniu
O grito foi em cima de um jumento
Mostrem-me, então, o documento
Que negue isto que aponto
Só o pobre é que tem desconto
Vamos deixar de hipocrisia
Acabar com a fome da maioria
Pois só gosto de mentira, quando eu conto