Do Sol para Lua
Se baixar o entusiasmo
Te levanta depresa
Que o tempo
Quer te mostrar
Tantas coisas
Em teu viver
Está tudo no teu
Calendário Lunar
Te olhas no espelho
E veja o quanto de belo
De ti reflete
Não temas correr
Os riscos que estão por vir
A vida sem movimento é frívola
E quanto mais quiseres viver
Mais oportunidades
Irão de se apresentar
Para você
Religa o teu ardor
E vai ser feliz
Chegou a tua vez!