Portal do Poeta Brasileiro – Bienal Rio


Ao vê-los alegres todos tão contentes, cheios
Da vontade do partilhar carinhos, amizades
Declamando seus poemas... Senti-me alimentado
Com o pão do conhecer. Senti-me maravilhado
Com a alma inundada dos vossos saber!

Agradecendo a todos os poetas presentes, pela oportunidade
Do encontro, sobretudo, a Aline Romariz, poetisa amiga,
Idealizadora e incentivadora daquele acontecimento.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/09/2011
Código do texto: T3201491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.