Coromandel de muitos lugares

Coromandel, de diversos lugares

que nosso povo, desde crianças,

viveram histórias que fazem de hoje,

nossa cidade ser o que és!

Coromandel de Santa Rosa dos Dourados,

Coromandel dos Pereiras,

Coromandel do Douradinho,

Coromandel do Mateiro,

Coromandel da Taquara,

Coromandel do Brejão,

Coromandel do Altinho,

Coromandel do Santo Inácio,

Coromandel do Lagamar dos Coqueiros,

Coromandel do Pântano de Santa Cruz,

Coromandel da Boa Vista,

Coromandel do Rio Preto,

Coromandel do Alegre,

Coromandel da Fábrica,

Coromandel do Barreiro dos Limas,

Coromandel do Chapadão,

Coromandel, do Alegre,

Coromandel da Charneca,

Coromandel do Catitu,

Coromandel do Gado Bravo,

Coromandel do Muquém,

Coromandel da Corrida...

Coromandel do povo!

Coromandel que encanta e que determina nossa vontade

em viver numa terra tão abençoada por Deus e amada pelos moradores! Como abordou fielmente nosso eterno poeta Goiá...

“São lugares bem lembrados, cada um tem seu papel;

São os sonhos da criança, misto de saudade e dor,

Do poeta sonhador, filho de Coromandel”...

(Em homenagem ao aniversário de Coromandel) 7 de Setembro de 2011: 88 anos de emancipação de nossa terra!