NESTE ANO NOVO...
NESTE ANO NOVO.
Que este ano que se inicia,
tenhamos paz,
muito amor
em nossos corações,
para com ele refletir
sobre o bem e o mal,
como fazer pra distribuir
o amor incondicional,
e não fazer nada
de mal
que possa ser prejudicial
as nossas vidas,
e as vidas de outras pessoas
que muitas daS vezes
nem estão presentes em nosso dia-a-dia
mas são parcialmente
eleitas e afetadas....
Vamos refletir, sobre o amor,
sobre a paz,
sobre o bem,
vamos dizer pro mundo
QUANTO o amamos.
Vamos gritar por liberdade,
vamos chorar mas de alegrias,
e sem fim,
dentro de mim, desejo mesmo,
que o ano,
seja tão diferente...
Em todos os sentidos,
faço dessas pequenas palavras
meu dito,
que tudo seja paz,
que tudo seja amor,
que tudo seja respeito,
que tudo seja sujeito
com predicados,
mas que façam
nascer dentro do peito
todas as palavras
ditas de coração e levadas
à razão de maneira que as façam,
chegar em gestos,
em, efeitos.
Não adianta falar apenas,
fazer é a grande diferença...
Vamos ser nós mesmos.
Vamos amar mesmo,
vamos doar sem medo,
vamos perdoar
vamos felicitar,
vamos ser felizes,
mesmo que em alguns momentos,
venha uma nostalgia,
não nos deixemos levar...
Tudo nessa vida passa...
Então................................
Está esperando o que?
Vamos???
2007 taí.
Esperando por mim...e
por ti.
UM FELIZ ANO NOVO (2007)
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA (MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!