ALGO MAIS NO NATAL
ALGO MAIS NO NATAL
A hora do natal é chegada.
Que seja um momento de paz
Em meio à intensa jornada...
O Aniversariante convida
A todos, sem exceção,
A nos esquecermos de nós,
E no seu aniversário,
Fazermos feliz ao irmão
Anônimo na rua, ou nos hospitais,
No exílio das prisões,
Ou dos sofrimentos morais...
Um sorriso de perdão,
A quem nos tenha ofendido,
Ou simplesmente a mão
Que se estende ao amigo.
Que o abraço fraterno esteja
Impregnado de paz
E a harmonia de Jesus reine
Perene em seu lar!
Joselma