Educador

Educador,

por favor, vença,

você não deve permitir

que alguém saia de sua presença

sem se sentir melhor e mais feliz.

Educador,

oferece a flor

de sua vida

ao que sofre

na despedida,

chorando por fracassar.

Tente de novo,

ajude a levantar o cansado,

dê a sua mão ao oprimido,

este povo abandonado

que, muitas vezes,

só encontra você

na direção do olhar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/08/2011
Código do texto: T3188914