UM AMOR PRA BEBEMORAR
(Sócrates Di Lima)


Poedria ser brincadeira,
Mas não é,
Alguns diriam:- Isto é besteira,
Neles não " boto" fé.

Em toda a minha vida,
De escritas e metas,
Nenhuma alma foi merecida,
Das poesias deste poeta.

Com o meu maior prazer eu digo,
Que enfim, ela mereceu,
Pois nela eu me ligo,
O tanto que meu coração escreveu.

Tantas cartas de amor,
Em formas de poemas e poesias,
Sempre com a beleza da flor,
Desenhos das minhas alegrias.

De tanta importància,
Que ela me tem assim,
Que todos os poemas tem relevância,
É ela inspirada dentro de mim.

São mil e quinhentos poemas,
Escritos só para ela,
E todos os seus temas,
É sobre o amor que tenho nela.

E ela me ama também assim,
Disso não tenho dúvida alguma,
É por isso que este amor não tem fim,
Que valeram as poesias, uma a uma.

São para Basilissa eset apogeu,
De amor e de paixâo,
Nenhuma outra mulher mereceu,
Toda a minha devoção.

Então, vamos comemorar,
Eu e Basilissa da forma que melhor for,
Um barril de chope pra bebemorar,
Todo o nosso tempo de intenso amor.


47143-mini.jpg
29/08/2011 11:08 - Basilissa
Vamos bebemorar , comemorar até o sol raiar. Vamos comemorar esse dueto de bem quer que veio pra ficar!Vamos juntos tomar um pileque e sair por aí como dois moleques! VIVA !!


Ô "dilicia"

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.