28/08/2011

Essa data fala por si só.

Fala de uma grande novela,

De muitas vidas entrelaçadas,

E de um amor...

Essa data ecoa na eternidade,

Recorda momentos,

Bate aquela saudade...

Nos mostrando que tudo foi válido,

E que de fato marcou.

Um sim...

E uma história se fez,

Tantos nãos,

Inúmeros: "volta!"

Até que bruscamente com um adeus

O namoro findou.

E o amor?

Acabou?

O amor...

Ficou para lembrar-nos dos insanos apaixonados

Dos abraços e beijos descontrolados,

Das sonecas, dos banhos

E muitos momentos a mais.

Aquele amor tão puro.

Tão nosso.

Hoje não sei se existe...

Mas que um dia existiu e foi feito para nós.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/08/2011
Código do texto: T3186719