VINTE E SEIS DE AGOSTO.

Autor Nailo Vilela.

No dia vinte e seis de agosto,

Há cento e dose anos passados,

Campo Grande uma vila pequena,

Em Município foi transformado.

Que apesar de ainda pequena,

Transformar-se-ia na Cidade Morena,

E não imaginavam que um dia seria,

A linda Capital de nosso Estado.

Linda Campo Grande,

Cidade Morena,

Começou pequena,

E grandiosa se fez.

A tua pujança,

Enche de esperança,

O coração de tua gente,

Com a tua altivez.

Vinte e seis de agosto,

Dia inesquecível,

E muito aplausível,

Com todo respeito.

Na tua história,

Tem fatos relevantes,

De lutas e gloria,

De uma gente pujante.

Morena querida,

De tão belo esplendor,

Gigante e altaneira,

De um povo trabalhador.

Que constroem a tua grandeza,

Na paz e no amor,

Assim é Campo Grande,

Lugar aconchegante e sedutor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/08/2011
Código do texto: T3181379
Classificação de conteúdo: seguro