NOS ANOS DE VANESSA

Das coisas boas da vida

é o dia dos nossos anos

pela memória vivida

sem tristezas nem desenganos.

Há sempre contrariedades

mesmo quando se não espera

amigos com qualidades

sejam pr' a ti a cantera.

Muitos sonhos de feição

são os meus votos cordiais

e com respeito ao coração

só alegrias mais e mais.

Tudo o que vier por bem

consigas sempre atingir

e, já agora, como convém

faz da vida um sorrir!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/08/2011
Código do texto: T3179723
Classificação de conteúdo: seguro