As 10 atividades da PSICOLOGIA
P REOCUPA-SE COM A MENTE
S AÚDE É SUA META
I NDICA POSSIBILIDADES
C URA O SOFRIMENTO
O BSERVA O COMPORTAMENTO
L IDA COM O SER
O RGANIZA O PENSAMENTO
G UIA PRÁTICO MENTE/CORPO
I DENTIFICA /TRATA CONFLITOS
A GOSTO, 27, EIS O SEU DIA
Parabéns aos psicólogos e estudantes de Psicologia pela passagem do seu dia.