Ela chegou

Toda festeira

Sem bater na porta entrou

E trouxe o que eu

Mais gosto, o riso

O gosto bom de sorrir

Até na poesia Ela penetrou

E que fique por tempo

Indeterminado em minha companhia

Seja bem vinda Alegria!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/08/2011
Código do texto: T3176150