Desabafo de um filho
Pai,
uma palavrão tão pequena
e tão expressiva!
Mas eu nunca senti sua alegria
me abraçar.
Ah, Pai!
De ti eu nunca tive atenção...
seu carinho nunca ouvi
e seu amor por mim
nem sei definir.
Ah, Pai!
Nunca sentir orgulho
da sua violência com minha mãe
e há muito tempo já te deletei da minha vida
sem sentir saudade.
Confesso:
nunca conseguir te perdoar
embora eu tenha tentado
inúmeras vezes...
Ah, Pai!
Você é apenas uma incógnita
que nem poema me inspira!