imagem: google
SER PAI
Eu sou pai...
Preciso estar atento
Ao menor movimento
Senão, “a casa cai”.
Eu sou pai...
E devo sempre perguntar:
Como você está?
Aonde você vai?
Eu já fui filho,
E sem muito bem
O que é sê-lo...
Hoje estou velho,
Mas eles sabem
O quanto eu valho.
01.08.2011