PAPAI HOJE É O SEU DIA

Em todos os cantos deste universo

Há este personagem mui significante

Em que dedico meus poemas e versos

Papai que figura bela e importante

Para seus filhos sua vida é alegria

Sua personalidade toda a segurança

Desejo-lhe que seja feliz todos os dias

Oh braços fortes que nos fazem criança

Formato de homem que do céu veio

Mais é o anjo que Deus nos trouxe

Para tirar todos os medos e anseios

Tornar nossas vidas alegre e doce

Papai belo exemplo a ser seguido

Que sigamos a risca os seus passos

Em ti nos sentimos protegidos

Papai como há aconchego seu abraço

Por seus filhos sacrifica os seus dias

Seu coração é real e tão puro

Faz-se presente na tristeza ou na alegria

Trabalha a dar seus filhos um bom futuro

Papai sua vida é o nosso espelho

A ti todo carinho e admiração

Como jóia valiosa é os seus conselhos

O qual é guardado no coração

Papai personagem de amor e encanto

O presente que Deus nos concedeu

Que as mãos divinas o cubram com seu manto

Papai felicidades hoje o dia é todo seu

verginia
Enviado por verginia em 14/08/2011
Código do texto: T3159186