Notável artesão
O amigo inquebrantável
Sustentáculo divino
Pujante ser inviolável!
O dito cujo fantástico
Mais que explícito
O elemento insubstituível.
Mola mestra
Coeficiente indiscutível.
Pára tudo!!!
O caminho é muito além...
Meu tapete vermelho é dele,
Meu talentoso artesão.
Esculpe em harmonia
Ao sol de cada dia
Uma ilha primorosa, a nossa família!
Dono de uma obra delicadíssima:
Moldada com a fé e com o coração,
Firme como uma rocha
Leve como a doçura do bem...
Te amo, meu pai!!!