MEU PAI... UM GRANDE AMIGO.

Meu pai instruía e pegava da mão.

O primeiro passo... Cada palavra uma lição.

Em casa meu pai comigo brincava com a bola.

Mesmo com a luta árdua do dia... Comparecia na escola.

Bem companheiro e trabalhador

No seu colo sentia o calor.

O seu amor sempre doou.

Caminhar na vida ensinou.

Pegava o meu boletim

Vias notas e sorria para mim.

Incentivo e explicação.

Para ser bom filho cidadão.

As notas boas eram festas

Passeávamos de bicicletas.

Meu pai meu maior presente.

É um grande amigo da gente.

Vou carregar pela vida inteira

Teu exemplo é lição verdadeira.

No meu coração te guardo.

E peço para Deus que sejas abençoado.

Quando você na hora de dormir me abraça

O medo afasta... Adormece a criança.

Você é o sol da minha infância.

Ensina a amar a Deus e dar a real importância.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/08/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3159024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.