Dias dos pais.

Gostaria tanto neste momento

De saber aonde ele foi parar

Jurou-me amor eterno

E neste dia, nem um abraço veio para me dar

Eu não entendo porque ele foi embora

Hoje me sinto aqui tão sozinho

Não gosto dos dias dos pais

Não chorarei mais, nem um pouquinho

Eu aqui sentado nesta escada

Querendo manter uma falsa esperança

Sentindo-me Lá no fundo

A mais triste de todas as crianças

Alguém está vindo Lá longe

Pareço que o conheço

Esta com um papel na mão

Hei... Está à procura de um endereço

Meu Deus, e meu pai

Papai, Papai olha eu aqui

Sai correndo para abraça-lo

Agora estou me sentindo muito mais feliz

Mas sabemos meus amigos

Que infelizmente as histórias não são iguais

Mas mesmo assim eu desejo a todos

Um feliz dia dos pais.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/08/2011
Código do texto: T3158367
Classificação de conteúdo: seguro