RETRATO DE PAI

SER PAI É SER MAIS QUE UM REPRODUTOR,

É MAIS DO QUE DO ÓVULO SER FERTILIZADOR,

É MAIS DO QUE A GENÉTICA PODE PROVAR.

SER PAI É NO OUTRO, PODER SE REVELAR.

SER PAI NÃO É APENAS SER O GENITOR,

É MAIS DO QUE SER DA VIDA MEDIADOR,

É MAIS DO QUE A CIÊNCIA PODE AFIRMAR.

SER PAI É DIVIDIR O MITO DO CRIAR.

SER PAI É ESTÁ SEMPRE PRONTO PARA PERDOAR,

SER PAI É SER MENOS, DO MENOS QUE É MAIS,

É SER MAIOR DO QUE SE É CAPAZ.

NA LABUTA DIÁRIA DO TRANSFORMADOR

SER PAI É FICAR PARA TRÁS,

PARA SENTIR AS DORES QUE SÓ SENTEM OS PAIS.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 13/08/2011
Código do texto: T3158120