PAI

Um dia,

Encontrei alguém que sorria

Com minha chegada

Que com braços fortes me amparava

Nos momentos de insegurança...

Presença marcante em minha caminhada

Ensinando-me o caminho da fé e esperança

De seu coração emanava

Ternura, carinho e muito, muito amor

Todo seu calor

Tudo em seu ser

Sempre resplandecia

Pois sempre fui e serei a razão do seu viver

Porque foste e serás sempre razão do meu viver...

Alguém que, com um brilho no olhar,

Mostrou-me o significado da palavra “AMAR”

Apoiou-me nos bons e maus momentos

Nas horas alegres e de sofrimento

Alguém que batalhou

E se esforçou

Para tudo de bom me dar

E eis que seu exemplo quero herdar

Este alguém é você, PAI!

Obrigado por tudo: Eu amo você!

Poesya
Enviado por Poesya em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.