____SER PAI____
Ser pai
É trazer no olhar
A fé e a esperança
Para manter sempre vivo
Nosso sorriso de criança!
Ser pai
É estender sempre a mão
E amparar o seu filho amado
Porque para um pai
O filho é sempre sagrado!
Ser pai
É ensinar a criança
Desde pequenina a ser responsável
Para que quando ela cresça
Torne-se um adulto admirável!
Ser pai
É mostrar ao filho com bons exemplos
Como ser uma pessoa de dignidade
Porque colocar um filho no mundo
É um ato de total responsabilidade!
Ser pai
É ensinar o filho a caminhar
Pela estrada doce e suave do amor
Ensinando-o com gestos concretos
O quanto a vida tem de valor!
Ser pai
É pedir a Deus todos os dias
Para o seu filho abençoar
É abrir mão dos seus próprios sonhos
Para os sonhos do filho realizar!
Ser pai
É ser cuidadoso e atento
Companheiro e amigo em tempo integral
Porque um filho que se sente amado
Não trilhará pelo caminho do mal!
Ser pai
É uma benção divina
É ser exemplo de vida, carinho e doação
Que só mesmo Deus pode explicar
Tamanho amor que um pai tem no coração!
Parabéns a todos os pais, por esta data tão especial e significativa!
Neusa Staut
Agosto de 2011