Aos 35 Anos.
Hoje, sou imaturo na plenitude dos 35 anos,
rejuvenesço bebendo no cálice sagrado do amor,
outrora aos 15 anos;
descobri-me ousado, vigoroso, malicioso...
20 anos depois, estou cônscio,
trago na mémoria a utópia dos dias bem vividos.
Sou, por Deus abênçoado...
Familia, amigos e meu herdeiro,
Gabriel Henry.
Valores de riqueza, caracter,
companherismo, inteligência;
para o dinheiro geralmente escasso,
muitas risadas...Trabalho...Trabalho.
Os louros da glória,
são o suor á banhar meu rosto.
Aos 35 anos...Experiência!
Quiçá aos 70 anos,
exemplo de dignidade...Brindemos!
Para ocasião de meu niver (1971-2006)