DIA DOS PAIS

SE O QUE FAZES, SEMPRE É OBRIGAÇÃO

AO NÃO FAZER SEMPRE ÉS O NEGLIGENTE

O TEU CUIDADO EM MANTER A RELAÇÃO

JÁ NÃO IMPORTA E NEM É O SUFICIENTE !

SE O QUE PENSAS JA NÃO TEM MAIS IMPORTÂNCIA

SE DE AO MENOS O TEU REAL VALOR

SE PARA ELES VOCÊ VIVE NA IGNORÂNCIA

SÃO TEUS FILHOS E SEJA LÁ COMO FOR !

NUM CAMINHAR TRISTONHO NEGRO E TENSO

AQUIÉTA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NÃO SOFRAS A ESPERA DE RECONHECIMENTO

LEMBRA-TE QUE TE-LOS AO TEU LADO JA É O BASTANTE. !

SE MAIS NÃO FOI POSSIVEL FAZER.

AQUIÉTA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NÃO TENTE FAZER MAUS DO QUE O NECESSÁRIO

LEMBRA-TE QUE TE-LOS AO TEU LADO JÁ É O BASTANTE !

COM O TEMPO VEM A EXPERIÊNCIA

E O RECONHECIMENTO

AQUIÉTA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NO TEU DIA, TALVEZ, NEM RECEBAS UM CUMPRIMENTO

MAS LEMBRA-TE QUE TE-LOS AO TEU LADO JA É O BASTANTE !

FELIZ DIA DOS PAIS

ESCRITO NO DIA DOS PAIS DE 2008

J R
Enviado por J R em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155445
Classificação de conteúdo: seguro