***MELHOR IDADE***
Aqui chegamos como criança
As fases da vida passamos...
Retornamos a ser qual criança
E de cuidados nós precisamos
Nos braços embalamos o filho
Envolto de amor o cercamos
Tempo passou...O menino sem brilho...
Idoso, pelas mãos o conduzimos...
Na infância zêlo esmerado
Vai crescendo, trabalho dobrado...
Na melhor idade, alegrias, risadas...
Sonolento... Redobrado cuidado
O idoso qual uma criança
Imprevisível, às vezes teimoso...
Suas “artes”, guardada em lembrança...
Ao recordar fica todo choroso
Já cansado pelos anos vividos
Lentamente caminha amparado
Seu cabelo branco prateado
Já nos diz, o quanto tem labutado...
Quando sentado cabisbaixo
Logo, achamos estar dormindo...
Não precisa, pois, falar baixo.
Fico assim, só estou refletindo...
Aguardo, pois minha hora chegar...
Sou feliz: Combati o bom combate,
Minha carreira, acabei de entregar...
Com minha fé venci os embates.