FILHO AUSENTE
Por que tanto desprezo filho?
Se eu sempre estive presente
Dei o meu melhor a todo instante
E hoje, quando preciso, está ausente.
Lembro de levá-lo no futebol
E da frustração que tive
Ao perceber que estava longe...
Apenas cumprindo uma obrigação
De estar passeando com seu pai
(Como se fardo eu fosse)
Fazendo-me sentir uma negação!
E tudo que tentei fazer por você
Jamais atingi seu coração,
Nunca senti um agradecimento
Nem um carinho de gratidão!
E agora, no dia dos pais
O vejo feliz com sua companheira!
E queria estar feliz com isso
Mas sua ausência em minha mesa
Amargura o meu sentir...
Penso que como pai sou fracasso
E esse sentimento está a me destruir!
Ah! Como eu queria voltar no tempo
E ter você de novo criança!
Não sei se faria tudo igual novamente
Eu só queria no futuro ter esperança!
Santo André, 10.08.11 – 18h48m
UMA PEQUENA HOMENAGEM ÀQUELES PAIS QUE ESTÃO ABANDONADOS PELOS FILHOS, SEM PODER NEM TER A CHANCE DE TRADUZIR O QUE SENTEM!