CENTO E CINQÜENTA E TRÊS DIAS DE AMOR
Te abracei em forma de C
Pra te prender em minhas curvas
Contornar teu corpo suado
E te sentir de cima a baixo
Te amei em forma de L
E te juntei aos meus paralelos
Em verticais e horizontes
Que trilam as nossas pontes
Nas linhas da minha mão
Traço o caminho dos III
Num mesmo percurso a seguir
Que me levem ao teu encontro
Por cem vezes te amar
De cinqüenta formas abstratas
Nas três etapas que se renovam
A cada vinte e quatro horas
Começo, meio e fim
De dias que não teriam graça
Se não fossemos arma e caça
a nos completar cotidianamente