NO DIA EM QUE TU NASCESTE
Para ti Imperatriz Flor Borboleta, hoje mais do que nunca
NO DIA EM QUE TU NASCESTE
As Borboletas
Aprenderam a voar
De uma forma diferente
E os anjos
Um novo cântico a entoar
Para ti
Certamente choveu
E apareceu
No céu
Um arco-íris
Em cujo fim era fácil de encontrar
Um bocado de ouro
O local
Do teu primeiro chorar
Choro de vida
De alegria
Que tocou a imensidão
Choro de quem é belo
Porque sem o saber
É uma
Num milhão
E as minhas estrelas
Na noite do teu primeiro dia
Também sorriram
De alegria
Por saberem
Seres única
E que um dia
Nos havíamos de encontrar
E um bela amizade
Sedimentar
Por caminhos por vezes pouco lineares
Porque sou eu
Que respiro certos e tristes ares
Mas o caminho principal
É a Estrada que Leva ao Infinito
Onde descobri
Estar contigo
E por isso
Minha Amiga
Meu Pedaço de Alma
Centelha de Eternidade
Te dou hoje os parabéns
E a minha enorme
Fraternidade
Onde os homens e mulheres livres
Nunca estão realmente sozinhos
Tem gente de rija tempera como nós
Que nas alturas doces
Lhes damos abrigo
Porque eu posso ser isso para ti
Posso ser o teu céu
Ou simplesmente complementos de imensidão
Serei parte do teu mundo
Para sempre
Se a este louvável pensamento
Deres a tua bênção
Por isso
Vive
Chora
Ri
Dá pulos de alegria
Sobretudo sorri
Porque assim
Ficas sublime
Na fotografia
Dessa vida
Que é feliz
Por fazeres parte dela
És um anjo
Rainha
Borboleta
Imperatriz
De notáveis
Batalhas
És a Princesa dos teus Jardins Encantados
E de todo um Universo
Por onde passas
E também é por isso
Que hoje este Príncipe sorriu
Saiu do seu Palácio
E debaixo da mais bela das árvores
Te deu um beijo no ar
E te fez
Mais este
Especial verso
Porque o mundo
Ficou mais lindo
Quando por cá apareces-te
Ganhámos todos
E só ficou a perder quem não te dá valor:
No dia em que tu nasceste