Brinde E Festa
Seu aniversário se faz hoje
Faz 17 anos que você nasceu;
Vamos festejar com bolo e docinhos
O belo presente que DEUS me deu.
Hoje é dia de festa
Vamos comemorar com muita alegria
Ser feliz é o que nos resta;
Brindar e agradecer a DEUS por esse dia.
Maximiniano J. M. da Silva - terça, 17 de Fevereiro de 2009