Carnaval
Carnaval é tudo de bom
alegria, saúde e diversão
bala, chiclete, bombom
falei tudo ainda não.
Carnaval tem feriado
lealdade e liberdade
vamos ser educado
vamos ter saudade.
Segunda estudando
Terça feriado
Quarta começando
não vamos ficar parado.