CONTRATEMPOS...
(Para Fernanda Sales, aniversariante nesta data!)


Se não consegues definir-te em teu perfil,
quem sou eu, insigne vivente,
para querer aproximar-me
da luz intensa do teu brio?

Se não obtenho a confiança
de aproximar-me de ti,
dando minha amizade em fiança,
por tua amizade, enfim...

Tiro o cavalinho da chuva,
pego a estrada reta e curva,
e até saco do boné,
abro o guarda chuva e vou a pé!...

A única coisa que me interessaria, meça,
seria tua amizade pura, sem pressa,
que fortaleceria o meu brilho interior
de poder ser teu amigo e com fervor...

Sou feliz ainda assim
e creio que seria demais pra mim
ter meu ser fortalecido
por tua amizade, enfim...

Embora com tais contratempos,
ainda encontro um pouco no tempo
para desejar-te um todo feliz...
Parabéééns e como bom entendedor...

Desejo-te todo amor, toda a paz,
desisto do meu pobre intento,
não quis causar contratempo
e sei onde está o meu nariz!

PARABÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉNS!!!!!!


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146474
Classificação de conteúdo: seguro