Para o dia dos pais

Quem é esse homem

Que quando o galo canta

Anunciando o novo dia do Senhor

Sai para a lida diária

Sem que eu perceba...

Sem que eu saiba o quanto labuta

Para que o meu sorriso seja juvenil?

Quem é esse homem

Que quando Deus pinta o céu de estrelas

Vaza o seio negro da noite

Guardando o alheio

Para que eu fique confortável

No silêncio do quarto protetor?

Quem é esse homem

A quem Deus deu uma família

Para proteger, para educar e fazer feliz,

Guardar em seu caminho?

Quem é esse homem

Que às vezes é incompreendido

Pela sua rusticidade,

Pela sua simplicidade,

Como aprendeu a viver?

Quem é esse homem

De mãos calejadas

De corpo casando e

Rosto enrugado de preocupações?

Quem é esse SER

A quem JESUS chamou de PAI

A quem orou pedindo proteção

Dia após dia

A quem chamou de fonte de amor?

PAI

Rico, pobre, branco ou negro,

Não importa!

Para Deus todos são importantes

Todos são seus filhos!

PAI

Proteção

Amor

Inspiração

És o meu maior exemplo de vida.

Foste tu que criastes todas as coisas

O canto dos pássaros, a brisa suave da manhã

O bailado da água

A vida quem em tudo floresce.

Foste tu, oh Pai! Que criaste o pai que não conheço

Mas que sei o quanto é importante

Pois hoje sou um deles, teu filho!

Nós dá discernimento, Pai

Para trilharmos o teu caminho

Até o dia em que estaremos

Envoltos em teus braços

A teu lado...

PAI!

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 04/08/2011
Código do texto: T3140005
Classificação de conteúdo: seguro