747

Escrevi em um caderno

li e reli e fiquei a me perguntar

será que alguém leria

será que alguém compreenderia meus sentimentos

guardei em uma gaveta...

Alguém leu e me disse existe um canto aqui

e no recanto

você pode postar

alguém com certeza vai ler

sonhar

amar com você

com mesma intensidade

e eu o fiz

e foi o 1º . 10º, 100º , 500º e hoje 747

poesias

momentos da minha vida

passagens do dia-a-dia

de uma mulher menina

que não sabe sentir sem escrever

Obrigada as 240000 leituras

pessoas que choraram

riram

amaram

e se apaixonaram comigo toda vez

e não se arrependeram

pois estamos vivos

logo sentimos

então escrevemos!

gammy

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2011
Código do texto: T3137631