MEUS VOTOS DE NATAL
Maria Luiza Bonini
O ar que respiras
Terá o aroma da mais linda flor
A flor que observas
Será tão bela quanto os teus dias
Teus dias serão azuis
Como o céu da primavera
O céu te cobrirá de bençãos
De alegria, paz e amor
O amor inundará os teus dias
Com a leveza das ondas, ao quebrar na praia
Será uma praia ensolarada
Os dias em que farão de ti, doce ser amado
Serão doces como o néctar
Os carinhos que a ti forem dedicados
Serão portadores de tanta ternura
Quanto o roçar do vento em tua face
Em tua face, haverá só sorrisos
Teu sorriso contaminará por onde estiveres
Para que a tristeza se extermine
Será, sabiamente, confortado
O calor fraterno,
irá fazer-te amado
Ao sentires-te amado
Farás dos teus dias uma linda poesia
Com todo o meu carinho
Maria Luiza
São Paulo, dezembro, 2009
www.marialuizabonini.com.br