Os apóstolos
Lagoa da Prata
É uma cidade de sorte
Pois está comemorando
O dia do sacerdote
Sacerdote é renúncia
E caridade e devoção
É entrega ao senhor
De corpo, alma e coração
Falando em nome de Cristo
Nos cultos e homilia
Traz palavras de amor
De fé e alegria
Aconselhando os fiéis
Transmitindo esperança
Preocupado com o idoso
Com o jovem e a criança
A igreja católica
Em todo o mundo ela cresce
Jesus abençoe os padres
E traga mais pra sua messe