VIVA O TEATRO!
Viva o TEATRO!
Viva essa arte que me faz viva!
Viva o poder de imaginar
De criar
De dar Vida!
Viva o abrir das cortinas
Depois de meses de trabalho,
De estudo,
De dedicação!
Viva o poder da ação!
Transformar o que antes, do papel fazia parte
E agora vê-lo vivo, fazendo ARTE!
Viva!
Essa força que move o artista
Que nem sempre se sabe de onde vem
Essa força, tamanha, que nos faz continuar
Mesmo sabendo das dificuldades que há
De se fazer Arte!
E, por toda essa alegria que sinto aqui dentro
Agradeço por, da Arte, fazer parte!
E poder levar coisas boas às pessoas!
E me sentir Viva!
Viva!!!
Viva o fechar das cortinas
Viva o alivio
Viva a sensação de dever cumprido!
Viva o teatro! Viva!