Minhas letras

Chamam-me

Pra me levar

Tão longe

No futuro

Desconhecido

Pra encontrar

(?)

Enfim

Outra história

Começa

Agora

Feliz aniversário

Pra mim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/07/2011
Código do texto: T3128456