PAPAI "O MELHOR HOMEM DO UNIVERSO"

Tão bom é o seu nome chamar

Em poesia canções e versos

Orgulho-me de sempre falar

Papai você é o melhor homem do universo

Teus olhos têm o brilho da esperança

Os teus braços fortes é o meu abrigo

Papai bom é ser para sempre criança

Seu colo é aconchego vejo em ti meu melhor amigo

Teus conselhos mui ricos sempre eu preciso

Exemplo de pai em amor cuidado e educação

Nunca me negou seu colo abraço e sorriso

Ao caminho da vida ensinou-me a direção

Papai sua luta e coragem quero seguir os seus passos

Suas palavras sinceras serão a minha verdade

Minha vontade em lhe dar mais que mil abraços

Falar que a sua existência é a minha felicidade

Papai, as suas palavras de correção eu sempre aceito

A sua sombra de dignidade vejo em meu caminho

Seu olhar me transmite dignidade e respeito

Jamais me esquecerei da sua responsabilidade e carinho

Seu semblante amável tão cheio de brilho

Sua família cuidou como maior devoção

Pedras preciosas para ti os seus filhos

Só resta a ti expressar toda a gratidão

Hoje a ti o meu colo eu lhe ofereço

Seu corpo cansado descanse em meu braço

Sou reflexo da sua imagem eu reconheço

Vem papai querido receba o meu abraço

É você meu amigo meu pai e maior companheiro

Por mim quanta noite passou em claro

Papai tanto amor assim não se paga com dinheiro

Muito obrigado papai o meu ouro raro

verginia
Enviado por verginia em 27/07/2011
Código do texto: T3122416