Feliz primavera!

Apressa-te o tempo infindo

Dessa doce existência efêmera

Contando primaveras em julho

Alcatifando de flores seu caminho

Apraz-me também sua alegria

De certo como se minha fosse

Alegra-te ainda mais menina

Pois esse agora é seu dia

Comemore cada dia passado

Cada problema superado

Cada dor que foi curada

Todos os momentos felizes

E cada nova amizade

Acredite na felicidade

Ela existe para os fortes

Não julgue infeliz o tempo perdido

Nem tampouco os amores esquecidos

Guarde apenas o necessário

Para essa longa caminhada

Guarde apenas coisas boas

E os ensinamentos que seus erros deixaram

Guarde sempre muito amor

Ele é sempre necessário

E se ainda restar algum espaço

Guarde também essa mensagem

Feliz Aniversário!!!!!!!!

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 26/07/2011
Código do texto: T3120090
Classificação de conteúdo: seguro