QUERIDO PAI
Ao seu lado quero sempre estar,
O seu carinho me faz tão feliz,
E o seu amor é o condutor dos meus passos,
Mostrando-me o caminho certo.
Ao acordar, seu sorriso me anima,
E o seu olhar meigo me transmite paz!
Quando me abraça com seus braços fortes
Sinto segurança e nada me assusta,
Pois muitas vezes eu sinto temor...
Pelas coisas que ao meu redor acontecem.
As tuas palavras sempre me acalmam,
E assim posso mais tranquilo viver.
Sinto tristeza por aquelas crianças
Que não podem ter um bom pai ao seu lado;
As que vivem em lares desfeitos,
Ou na rua abandonadas.
Tem também os filhos ingratos...
Que deixam seu pai no abandono,
Esquecendo-se que aquele homem,
Foi um dia foi seu protetor,
E os cuidou com seu trabalho e carinho.
Por tudo isso meu papai querido,
Desejo a você hoje e sempre,
Toda a felicidade e saúde,
Com o meu amor e carinho.
Que seja você por toda a vida,
O Anjo Protetor...
Que Deus em nosso lar, colocou!
There Valio – 22-07-2011