FESTA EM CRIXÁS
O sol se escondera, próximo à hora de chegada
Muita expectativa para rever a cidade que floresce
Cenário mudado, ruas e casas reconstruídas
Bairros inteiros surgiram por entre as montanhas
Só se reconhecem pessoas mais experientes
Filhos, netos, bisnetos, desfilam à nossa frente
E fica difícil, assim, identificar!
Dentre os mais jovens estão eles
Os meninos que aqui ficaram bem miudinhos, naquele tempo
É tempo de Festa, de Confraternização
De suplicar as Bênçãos de Deus sobre seus filhos
Hoje temos um lindo dia de sol com belezas naturais
O amanhã será o tempo da Graça de Deus
Especialmente para os jovens, Jônata & Elha!
Abel e Agmaria
Crixás, 17 de junho de 2011