Feliz Natal! ! !

JESUS reina entre nós.

Ele é o melhor presente de Natal

É luz, esperança e amor.

No seu aniversário

Envia nos Papai Noel

Com a mensagem do alto:

Cuidai das crianças hoje, pois

Serão elas os homens responsáveis

Pela PAZ de um mundo melhor amanhã.



Marleners 05/12/2006


*FOTO- MARLENERS